الثلاثاء، 26 فبراير 2013

قالت الهيئة العامة للغذاء والدواء أن مشكلة تلوث بعض منتجات ...

قالت الهيئة العامة للغذاء والدواء أن مشكلة تلوث بعض منتجات اللحم البقري
بلحم الخنزير محصورة في بريطانيا ولدى عدد محدود من الشركات والمنتجات.
وأوضحت الهيئة في بيانها أنها تقوم بمتابعة مستمرة للمشكلة منذ أن أعلن عنه
وأنه من خلال المتابعة يتضح من المعلومات المتوفرة إن المشكلة محصورة
في بعض دول أوروبا ولدى عدد محدود من الشركات والمنتجات.
وقد رصد مركز الإنذار السريع للغذاء في قطاع الغذاء بالهيئة ما صدر حول تلوث
بعض منتجات اللحم البقري بلحم الخنزير منذ بداية الإعلان عنه
وتم متابعة كافة التطورات والمستجدات والأخبار والتحقيقات التي تجري في بريطانيا
 وأيرلندا عن هذه الحادثة حيث أظهرت النتائج اكتشاف كمية ضئيلة
من الحمض النووي للخنزير في عينات من البرجر البقري
وعينات من وجبات اللحوم البقرية .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق