أظهر بحث جديد ان المواد المضادة للأكسدة الصحية الموجودة في الجوز
مفيدة جداً للحفاظ على صحة القلب .
وذكر موقع "هيلث جوكي" الأميركي أن مجموعة من الباحثين من جامعة سكرانتون
في ولاية بنسلفانيا الأميركية جروا دراسة قارنوا خلالها المواد المضادة للأكسدة
في 9 أنواع من المكسرات هي :
الجوز واللوز والفستق والبندق والجوز البرازيلي والكاجو والحمص وجوز البقان ،
ووجدوا أن النسبة الأعلى كانت موجودة في الجوز .
وشدد الباحثون على أن أكل كمية من الجوز يومياً هي طريقة بسيطة وصحية
لتفادي الإصابة بأمراض القلب .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق