الاثنين، 2 أبريل 2012

النبآتيون وأكلة اللح ـوم ..



اكتشف باحثون صينيون أن النباتيين الذين يمتنعون تماماً عن تناول اللحوم
معرضون لخطر متزايد في الإصابة بالجلطات وأمراض القلب .
وقال الباحثون  إن لدى أكلة اللحوم عوامل خطر أكثر من النباتيين للإصابة بأمراض القلب
لكن أغذية النباتيين الذين يمتنعون تماما عن اللحم تفتقر للكثير من العناصر الغذائية الأساسية
مثل الحديد والزنك وأحماض "أوميغا 3". وأشار الباحثون إلى أن النباتيين يصابون بتراجع
نسبة الكولسترول الجيد في الدم إلى جانب زيادة معدلات مادة الهوموسيستيين
وهذان أمران مرتبطان بأمراض القلب .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق