الثلاثاء، 10 أبريل 2012

تنآول السمك ..



كشفت دراسة أمريكية حديثة أن تناول السمك مرة واحدة فقط أو مرتين في الأسبوع
يمكن أن يقلل من خطر المعاناة من الإصابة بأمراض العين المزمنة إلى حد كبير لدى النساء ،
حيث أن النساء اللواتي يأكلن السمك و أحماض "أوميغا 3 " الدهنية بشكل دائم
 ينخفض خطر اصابتهن  بأمراض العين .
وقال الباحثون أن تناول الأحماض الدهنية "أوميغا 3 " الموجودة بشكل عام في الأسماك
الزيتية مثل السلمون والتونة المعلبة يمكن أن تساعد في منع حدوث تنكس القرنية
المرتبط بتقدم السن أي حالة فقدان البصر بشكل تدريجي .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق