الاثنين، 15 يوليو 2013

البطاطس قرمزية اللون

أظهرت دراسة أن تناول البطاطس قرمزية اللون تعمل على تخفيض ضغط الدم
المرتفع بين البدناء خاصةً.
وكان الباحثون بجامعة "نيويورك" الأمريكية قد أجروا أبحاثهم على نحو 18 بالغاً

في مرحلة منتصف العمر،
حيث طلب من نحو نصف المشاركين تناول نحو 6 حبات من البطاطس القرمزية بالقشرة،
وذلك على وجبتي الغداء والعشاء لنحو4 أسابيع في الوقت الذي يتناول فيه الآخرون البطاطس.
وكشفت المتابعة أن الأشخاص الذين انتظموا في تناول البطاطس القرمزية

نجحوا في خفض ضغط الدم المرتفع بينهم بمعدل 3% .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق