الثلاثاء، 14 أغسطس 2012

ع ـصير الرمآن والدهون



أثبتت الأبحاث الطبية التأثير الإيجابي لعصير الرمان
في خفض نسبة الدهون الثلاثية ونسبة الكوليسترول الضار في الدم .
وقد دلت نتائج هذه الأبحاث التي نشرتها صحيفة "الديلي ميل" البريطانية
على أن شرب كوب عصير من الرمان يومياً لمدة شهرين يسبب ارتفاعاً
في نسبة الكوليسترول المفيد"HDL"
وانخفاضاً في نسبة الكوليسترول الضار"LDL"،
مما يشير إلى فعاليته في الوقاية من إنسداد الشرايين ..
وعلاج أمراض الأوعية الدموية والقلب .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق