السبت، 18 أغسطس 2012

ع ـصآئر الفوآكه الح ـمضية ..


توصل علماء من جامعة بوردو الأمريكية إلى أن إضافة عصائر
 الفواكه الحمضية كالليمون أو إضافة فيتامين ج للشاي الأخضر
 يؤدى لامتصاص كميات أكبر من مركبات "الكاتشين"
المضادة للأكسدة بالجسم .
ويؤكدالعلماء أن نتائج الدراسة يمكن تطبيقها على الشاي الأسود
 التقليدي ، ولكن الشاي الأسود يحتوى على كميات أقل
من مركبات "الكاتشين". ومن المعروف أن مركبات الكاتشين
 تقي الجسم من العديد من الأمراض كالسرطان
 والأزمات القلبية والجلطات .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق