توصل علماء من جامعة بوردو الأمريكية إلى أن إضافة عصائر
الفواكه الحمضية كالليمون أو إضافة فيتامين ج للشاي الأخضر
يؤدى لامتصاص كميات أكبر من مركبات "الكاتشين"
المضادة للأكسدة بالجسم .
ويؤكدالعلماء أن نتائج الدراسة يمكن تطبيقها على الشاي الأسود
ويؤكدالعلماء أن نتائج الدراسة يمكن تطبيقها على الشاي الأسود
التقليدي ، ولكن الشاي الأسود يحتوى على كميات أقل
من مركبات "الكاتشين". ومن المعروف أن مركبات الكاتشين
تقي الجسم من العديد من الأمراض كالسرطان
والأزمات القلبية والجلطات .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق