- الفاكهة الغنية بالفيتامين ج :
مثل الليمون والبرتقال والجوافة والجريبفوت والليمون الحلو واليوسفي
والطماطم والألياف فكل هذه الأغذية تتمتع بمكونات حارقة للدهون
حيث أن فيتامين ج يحفز الحمض الاميني الذي يسرع قدرة الجسم
على التخلص من الدهون والعمل على إخراجها من الجسم .
- التفاح :
يعد التفاح من الأطعمة المفيدة في حرق الدهون ، لأن البكتين
الموجود في التفاح يقيد امتصاص الخلايا للدهون ويساعد على امتصاص
الماء من الطعام فيساعد على تحرر الدهون الزائدة ،
كما أن المواد المضادة للأكسدة الموجودة في التفاح تساعد على منع متلازمة
الأيض إضافة إلى التخلص من الدهون الزائدة في منطقة البطن .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق