الاثنين، 10 ديسمبر 2012

أطعمة حارقة للدهون


- الفاكهة الغنية بالفيتامين ج :
مثل الليمون والبرتقال والجوافة والجريبفوت والليمون الحلو
واليوسفي

والطماطم والألياف فكل هذه الأغذية تتمتع بمكونات حارقة للدهون
حيث أن فيتامين ج يحفز الحمض الاميني الذي يسرع قدرة الجسم
على التخلص من الدهون والعمل على إخراجها من الجسم .
- التفاح :
يعد التفاح من الأطعمة المفيدة في حرق الدهون ، لأن البكتين

الموجود في التفاح يقيد امتصاص الخلايا للدهون ويساعد على امتصاص
الماء من الطعام فيساعد على تحرر الدهون الزائدة ،
 كما أن المواد المضادة للأكسدة الموجودة في التفاح تساعد على منع متلازمة

الأيض إضافة إلى التخلص من الدهون الزائدة في منطقة البطن .
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق