الأربعاء، 6 أبريل 2011

فِيِشآر المِيكروُيّف

فيشار الميكرويف هل هو صح ـي ؟؟



قد يتسبب تناول "فيشار الميكرويف" بمشكلات خطيرة على الرئتين و الجهاز التنفسي ،
 حيث وجدت الدراسات أن مذاق الزبدة الموجود في هذا الفشار ناتج عن مادة كيميائية
 تسمى "الداياسيتيل" وهذه المادة هي التي ينتج عنها هذه المشكلات الصحية .
الجدير بالذكر أن بعض المصنعين الأمريكيين قد أوقفوا إدخال هذه المادة في منتجاتهم
بعد الضغط عليهم من قبل "الكونغرس" نتيجة إصابة شخص بمرض التهاب القصيبات
 بعد تناوله كيسين من فشار الميكرويف في يوم واحد .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق