الخميس، 5 يوليو 2012

الخ ـضـروآت الـورقـية



في دراسة علمية أجريت في جامعة لستر ببريطانيا وجد الباحثون
أن تناول الخضروات الورقية يقلل من خطر الإصابة بداء السكري .
 وفي تحليل شمل 6 دراسات تناول فيها المشاركون الفواكه والخضروات ،
 وجد الباحثون أن السبانخ والملفوف (الكرنب) لهما تأثير كبير للوقاية
 من الإصابة بالسكري .
وأفادت الدراسة المنشورة في "المجلة الطبية البريطانية"
أن تناول وجبة من هذه الخضروات يوميا يقي من خطر الإصابة
بالسكري من النوع 2 بنسبة 14% .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق