الثلاثاء، 24 يوليو 2012

تنآول الح ـلويآت وقت السح ـور ..

قد ينتج إنخفاض مستوي السكر في الدم عند الأشخاص
الغير مصابين بالسكر في رمضان ،
 بسبب تناول كميات كبيرة من الحلويات وقت السحور،
لأن تناول كميات كبيرة من الحلويات يؤدي إلي إفراز كميات
 كبيرة من الأنسولين .
ومن أعراض ذلك ما يلي :
- الشعور بالضعف .
- الدوخة .
- الإجهاد .
- قلة التركيز .
- التعرق بشدة .
- رجفة الأطراف .
- صداع .
- خفقان .
لذا ننصح بتجنب تناول الحلويات و العصائر المحلاة وقت السحور .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق