الثلاثاء، 31 يوليو 2012

الأطباق المملح ـة والمخ ـللآت

 أستبعد الأطباق الغنية بالصوديوم والأطباق المملحة
والمخللات عن مائدة إفطارك وسحورك ،
لأنها تزيد الشعور بالعطش وتساهم في رفع ضغط الدم .
لذلك فمن الضروري لمريض إرتفاع ضغط الدم
أن يتعرف على مقدار الملح في الطعام .
كما أنه يجب على المصاب بإرتفاع ضغط الدم
تجنب استخدام صلصات السلطة الجاهزة ،
وإستخدام خليط من الخل وعصير الليمون بدلاً منها،
حتى يقلل من ملح الطعام .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق