ذكرت دراسة إيطالية أن الإقبال المتزايد على الوجبات السريعة
والأطعمة المشبعة بالدهون، قد يكون سبباً للإصابة بالحساسية.
ووجدت الدراسة أدلة تشير إلى أن النظام الغذائي الغني باللحوم الحمراء
والسكريات والدهون، قد يقلل من أعداد البكتيريا الصحية
والسكريات والدهون، قد يقلل من أعداد البكتيريا الصحية
المتواجدة في الأمعاء والتي تعزز من نظام المناعة في الجسم.
ووجد أن الأطفال قد يصابون بأنواع مختلفة من الحساسية
مع مرور الوقت وكثرة تناول الوجبات السريعة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق